世上又多了一张苍狼脸的传说

想吃tas系列的渣王yamiXvs系列的魔王aibo_(:з」∠)_ 想吃想吃想吃 不知道这样的暗表组合能不能掐到地球爆炸x
渣王:baby,你今天给人感觉很不一样,有种企图把老子比下去的仿佛把海马轰炸成渣渣的主角气场存在~
魔王:嗯~事实上我才在我的系列里把海马轰成生命-444444的马赛克。
魔王:现在,轮到你了阿图姆。
渣王: shut up●●,没了老子这个系列根本不会有人愿意看。听到了吗背后灵,我才是主角,我才拥有把别人 mind crush100遍到马赛克的能力!
魔王:你除了 mind crush一无所有,你甚至记不住决斗怪物的规则。我召唤时空管理局的白色恶魔!
渣王:这种小孩子玩的卡牌游戏没有人会想去记那堆乱七八糟的规则,但这就是你印卡的理由!?●●●●●,●●,●●●●!
魔王:闭嘴阿图姆,不要用你那些删去也不会减少多少笑点的荤段子来污染我的vs系列。我召唤骑士王saber!
渣王:你是不是一回合召唤了很多怪物?
魔王:saber和白色恶魔直接攻击玩家!
渣王: get away from me ●●!!!!!

vs王样:aibooooooooooo!(x)

评论

热度(5)