泡芙太tm好次了

【剑蝶】打劫中

和之前的军训中一个系列 特地送给在贴吧剑蝶合集中‘请’我写wd的那位【自主规划】



“嘿,小姑娘长得挺俊俏,陪哥哥们玩玩怎么样?”

凤蝶停下脚步,半路遇阻,她不得不停。

身前三步路的距离堵着三个小年轻,一身柳钉纹身,怎么看也不像学生。

“啧,怎么又是那群人?之前不是已经送局子里去了?”

“哎,人家有关系,不然能在学校里横这么久?”

“……”

“……”

周围三两人群窸窸窣窣,却无一人上前帮忙。



凤蝶后撤一步,小流氓也跟进一步,“小姑娘别怕啊,哥哥不会害人的,就是请你把身上的财产交出来,当然,衣服也算哦~”

左边一人有车,周围全是大道,围观人群不够多,跑不掉。打头的很瘦弱,估计会在身上备刀防身,先用……

凤蝶低头沉思,基本没听清小混混说了什么,只是计划还没规划好,便闻“哎哟!”一声,她抬头,正好见到剑无极一脚踹翻小流氓的机车。

“你还真以为说了‘请’就不是流氓了啊!抢劫都不带脑的吧你们!”

手腕被大力握紧,牵动着凤蝶与剑无极一同在过道上狂奔,扑面的风掀起长裙,犹如飞舞的蝶。

“剑无极!这附近没地方躲!”

“谁说没有啊?”

剑无极回头,对她眨了眨眼,“男生宿舍啊!”

评论(3)

热度(8)