扒掉乔尼帽子

把社交网站的一切点赞转发抠掉

大英雄时代

#大英雄时代/女汉子##以安利为主#

1 在战争打得还不是那么猛烈的时候,叶文林叶天才曾去找过他那缺心眼的小师妹,望着她那结实的胳膊和比和尚短不了多少的头发循循善诱道:“我说师妹啊,你真没想过去和杨大校一块拍个服役宣传片来拯救一下太空军极不平衡的男女比例问题吗?”

傅落:………

2 在听闻了12次有关美丽的军需官小姐被人堵在门口送花的传言后,傅落终于也做了一会当事人。但是…傅落看了看面前有些羞涩的,才到她肩膀的小姑娘,默默地掏出了自己的第三十二代公民身份证。

3 在傅落的回忆里,耶西是个彻头彻尾的疯子,而且这疯子每次发疯时,他那如同杀猪般的歌喉总会如影随形,伴着这头疯狗响彻战场的任何一个角落。如:傅落被敌人追杀到山穷水尽之时——他唱:“小燕子,穿花衣~”在他带着傅落逃亡,并且往敌方战舰群里丢未知武器时——他嚎:“我家门前有群鸭!”在他把傅落丢进星际海盗群然后在一旁装死的时候——“我家有辆车车车车车!”“两只老虎两只老虎跑得快!”“我爱北京天安门!”@%%+#@%¥……以至于战后当傅落休假回家时,听到家里的小面包唱起“喜羊羊,美羊羊~”的时候面部不住地抽搐……并发誓以后再也不会踏进幼儿园半步。

4 知道傅落对儿歌有严重的心理阴影,前太空联军总司令杨宁同志沉思良久,然后默默地开始学习怎么照顾孩子。

5 当某个八卦小报的记者拍到下海官员杨宁对耳根子红透了的“海盗杀手”傅落求婚时的情景并报道出来后,整个地球堡垒沸腾了。披萨将军冒冒失失地闯入会议室,像发现一件宝贝一样兴奋地对全堡垒女神董嘉陵大声嚷嚷:“惊天大消息啊!原来杨和傅是这种关系啊!”女神姐姐董嘉陵瞥了他一眼,不屑地说:“切,杨宁喜欢小落在地球堡垒早就是公开的秘密了,也就你这种整天只想着披萨的二傻才会不知道。”说话间,刚跑完一趟任务的王小川惊恐地冲进了会议室:“不不不、不好啦!杨、杨杨将军,他他他向傅中将求婚了啊啊啊啊!!”董嘉陵:“……"董嘉陵决定以后要将她的男同事们全部当成智障来对待。

6 新年,付小馨和太空中的傅落通完电话,回首看了看摆着五人份餐具的桌子还有独自坐在凳子上晃着小腿的熊孩子面包,鼻子突然有些发酸。

7 面对写满密密麻麻阵亡人员的投影墙,人前疯的现太空堡垒总司令叶文林像面壁一样呆立许久,然后哼着“苏三离了洪洞县——”走出会议室。


暂结,有新梗再说。


评论