扒掉乔尼帽子

xb2太好玩了呜呜呜

二代主角癌发病史?

纵观蹲的这么多坑,在如今x站满屏幕初代才是童年的情况下,我发现我在大部分时候印象最深的都是第二代主角,而且适用在绝大部分的连载坑上。
海贼金光这种到现在还没完结的就不说了,绝大部分所谓的童年情怀,比如pm、pmsp、ygo、dm,甚至逆转弹破这类中学时期接触到的坑也都是对第二代比较感兴趣,哪怕其中很大一部分被喷做或者确实是狗尾续貂作(눈_눈)。大概是因为我还年轻,没赶上第一部只能跟上第二部的尾巴吧x
ygo和dm第一代都是电视上看到的,而真正买碟来看的是第二代。虽然gx和dm二代不尽人意的地方确实挺多的,耐不住当年就吃这款的主角啊。
pm当年哭嚎着让家里人给我弄到了gba,第一盘盗版碟就是金银,当年还因为记忆电池哭了很久。
sp入坑更晚,从大众最熟悉的宝石入坑的,在看宝石的很久很久之前曾经从同院子的大哥手里扣来了第一代赤赤和皮神那时期的漫画,但是因为太小了完全没有概念,还是近几年才想起来还有这回事的。话又说回来,虽然被黑的最惨的那对是我初心,然而sp的本命还是二代的金老五。对,我就喜欢小流氓样的主角。
逆转不是逆转裁判的第二部而是第二代主角。理由同上,因为最开始的时候对推理题材完全没兴趣,看到逆转四的实况才正式入了坑跑去补了123。
弹破就是确确实实从一代开始接触,补了所有实况视频,自己弄了机子两代都打了一遍。不得不说弹破的临场感做的非常好,本来看实况对二代感觉一般,结果自己打了一遍爱创哥爱到死去活来(눈_눈)。
说起来就算是pm动画,最喜欢的也是超级愿望这版。

评论

热度(1)